Расплата

Дарья Штрассе
Ты растоптал мою корону
Одел ты мнимую свою.
Кричу проклятия Купидону,
Я оказалась на краю..

Ты мне любви шептал заклятия
А я смеялась над тобой
Хоть ты не видишь цвет мой платья
Смеяться нужно надо мной!

И вот расплаты час настал
За игры черствые мои
Ты в тот момент захохотал,
Ведь не по правилам играл..
А сверху слышу я "Люби"