Я люблю не тебя

Дарья Штрассе
Я люблю не тебя, а твой образ:
Твой взгляд ледяной и стальной.
Я к тебе возвращаюсь еще раз,
Но уже совсем хилой, больной..

Ты меня избивал для забавы,
Но и раны мои заживлял.
Уничтожил любя мои нравы.
И в итоге.. конец мне настал.