Зимняя сказка

Владимир Ангарский
Да, зима пришла со снегом
Все засыпала кругом
И поля, леса, деревни
Все накрыло серебром
Видим как труба дымится
Затопили печку там
И запахло дымом славно
Солнце светит в окно нам
Лучик солнца пробежался
По деревьям и кустам
Все в округе засверкало
Будто в сказку я попал