***

Александр Холост
Губы. Помада.
Нежный хрусталь бокала.
Мне тебя больше не надо.
Да и ты от меня устала.

Мы - незабудки.
Мы - неразлучники в клетке.
Жаждем свободы жутко,
И предано жмемся на ветке.

Звездные длани.
Тени. Обои. Кафель.
Верно совместное манит
Время - скупой стяжатель.

Дикое племя.
Танцы. Костры. Тамтамы.
Ты прорастишь мое семя
В полном любви стакане.

Хлопнет щеколда.
Шаг будет тише шага.
Как же мы бились долго
С раем за право ада.