Отцу

Дарья Штрассе
Ты не в силах забыть мое имя,
В документах, везде на виду.
Вначале дал имя - Богиня.
А сейчас проклинаешь в саду

Ты вонзил мне кинжал прямо в горло.
И вот так ты ушел от проблем..
И опять мне дыхание сперло,
С шести лет я грусть ложками ем.