Идём туда, где входа нет и выхода

Галина Ларская
Идём туда, где входа нет и выхода.
Как ты ошибся, мой поэт. Не выгодно
Тебе писать, но между строк читай посланье.
Ты позабыть меня не смог. Свиданье
Нам не обещано никем. По свету я
Иду бесстрастно в темноте. Не сетую.

2 ноября 2014 г.

мой рисунок. Я рисовала мою сестру Елену.