Ищем любовь

Дарья Штрассе
Льдом покрытые сердца,
Зажигают телами огонь.
Мы вряд ли дойдем до конца,
Сухими пальцами сжимая ладонь

С ровным лицом. Мы срывали одежды
В наших глазах пустота..
Но ищем любовь, не теряя надежды,
Но сердца не врет частота