Тебе не нужно лгать... и прощаться

Ростислава Криштоп
Тебе не нужно это делать:
Не лгать, не истязать мне душу...
У нас ведь нету обязательств,
Не в этот год, и в век не этот...
Тебе не нужно со мною прощаться...
Ты - шаг назад, а я - три - но, вперед..,
И уже издалека...  Судьбы тропа...
Тебе не нужно извиняться!
За боль и Бэль, за счастье издалека....
Тебе не нужно ждать прощенья,
И радуги над головой, 
За то, что я уже другая!
Тебе не нужно извиняться...
За то, что ты уже другой!