К яркому дню

Виктор Зуев Амурский
Дорога змеёй ползёт под колёсами,
стекло затуманено серым дождём,
не хочется душу мучить вопросами,
о том, для чего мы на Свете живём.

Мне хочется просто по горной дороге
вращать километры навстречу дождю,
за задним стеклом оставляя тревоги,
всё ближе и ближе к яркому дню.