01140 Москвой я восхищаюсь

Татьяна-Незабудочка
Москвой я восхищаюсь приезжая,
И уезжать не хочется домой,
Где темень лишь гуляет по кварталам,
Где тишь да гладь и грязь на мостовой.

Не улетала бы, бродила по бульварам,
Москве дарила сотни я стихов,
Но только вот граница разметала,
Чужая стала я, по воле дураков.

 02.11.14(20:20)

По следам на "Моя Москва" (Милана)