новый

Южный Лис
Читаю твои стихи.улыбаюсь/злюсь.
У тебя уже был океан,ты была чьим то морем.
Ты бродила по лабиринтам его души
То привязывала к себе,то гнала на волю..

Даже странно поверить,что ты так умеешь любить
Что бы сердце почти выскакивало в ладони.
Такое,конечно не вырезать,не забыть.
Не спрятать в темницу памяти,априори .

Но,я теперь новый твой нежный и теплый мир,
Новое солнце в твоей бесконечной вселенной.
Ты меня так же,но глубже еще впусти
На самое дно,твоего необъятного моря.)

2.11.14