Троя

Карен Восканян
Ты бросаешь мужчин, как окурки,
Расставляешь силки, как кавычки,
Тебя губят дурные привычки,
Меня лупят три розы по куртке.
У меня не мольба, а Молитва.
Все "князьки" от параши на "Поршах".
Перебью это быдло, как Роршах,
А пока допиваю пол-литра.
Я метаю слова-сурикены,
Что врезаются точно и остро.
Я бессмертен, как Граф Калиостро,
Потому что поэт офигенный.
Ты меняешь помады и лаки,
Цвет волос, бриллианты, курорты.
Только крик Твой застрял у аорты,
И за это Тебе ставят лайки.
У меня лишь стихи да котята.
Конь Троянский проник за ворота,
Уготована гибель народа:
Нам ****ец, погорелый мой Театр!
У Тебя не глаза - две винтовки,
И стреляешь Ты по-Македонски.
Не понять, кто свои, а кто в доски:
Есть рожок ещё наизготовке.
Я умею терпеть, мне не больно,
У меня не душа, а катана,
Ты мне долгую смерть нагадала:
С Ахиллесом финальная бойня.
За кулисами сцена гнилая,
Я шепчу строки Поля Верлена,
В это время, Троянка-Елена,
Примеряешь дары Менелая.
Троя пала, последние угли,
Догорали в золе, будто маки,
Люди в зале жевали биг-маки
И искали Гомера на Гугле...