Невольно замедлила шаг

Будаева Светлана
Невольно замедлила шаг -
Уйди, наважденье, уйди,
Не стой, несговорчивый маг,
С волшебным смычком на пути.
Не тревожь мечтой пустой,
Не зови напрасно -
Мне уже легко одной,
Я уже опасна.

Нам тесно под солнцем двоим,
Все мысли опять невпопад,
Под пристальным взглядом твоим
Дорога одна - только в ад...
Пусть за мной привратники
Двери затворят -
Скорые стервятники
Не заставят ждать.