Моя душа!

Вячеслав Зайцев 5
Моя душа, со мною Ты всегда!
Горишь во мне, как яркая звезда!
С Тобой, моя душа, я не хочу стареть!
Ты моей жизни свет и не даешь мне умереть!

Из-за тебя, душа, мне стыдно за грехи!
Из-за тебя, душа, пишу свои стихи!
Из-за тебя, душа, я по ночам не сплю!
Из-за тебя, душа, я Господа Люблю!

Душа моя, как ветерок легка,
Напоминает мне ночного мотылька!
Не улетай, мой мотылек, повремени,
Господь, продли моей душе земные дни!

Из-за тебя, душа я нежен и раним!
Из-за тебя, душа, в труде не утомим!
Из-за тебя, душа, я Господом храним!
Из-за тебя, душа, навеки буду с Ним!

                02.11.2014.