Сопротивляется ногам земля...

Зыряева Ираида
Сопротивляется ногам земля,
И небо что- то низко опустилось.
Не выношу я ноября,
Где солнца луч,
Как незаслуженная милость!
 
Конечно, будет май!
Когда цветут цветы.
И облака крылами машут.
Но близится январь -
Зимы кривой костыль,
Готовящий из снега кашу!

Да! Новый Год подарит шесть минут -
Залог расположенья солнца.
И вера снова тут как тут,
И радость из души польется! 

   25.11.2002 г  - 14 г