Просто

Линард Артюх
Чего ты сидишь, в окно пялишься
Хватит рыдать, что кому-то не нравишься.
Хватит молчать, кофе пить, глотками нервными
Хоть и не нравится, действуйте первыми
Не убегайте и не торопитесь
Просто... жить научитесь!