Бейте бандеровцев, парни!

Евгений Прокопов
Бейте бандеровцев, парни!
Бейте фашистскую мразь!
НаглЫ людоедские стаи,
Не отдавайте им власть!

Другой им язык непонятен,
Кроме как в зубы пинок.
Бейте бандеровцев, братья!
Желаем, чтоб Бог вам помог.

Р.S. Сюжет на Ютубе от 07.10.2014г.  В Киеве свора уродов в чёрных масках напала было на своих «оппонентов», и, крича что-то про «люстрацию», стала бить, нападая стаей.
Но, похоже, в этот раз не на тех напали хлопцы: трое их супротивников оказались не робкого десятка, и сами стали со всей жестокостью молотить бандеровскую сволочь, в том числе и пинками по мордам в зловещих масках.
Показательно, что за тех незамедлительно вступились милиционеры, до того равнодушно взирающие на избиение  пацифистов, сочувствующих «колорадам».
Сюжет порадовал тем, что показал: и в замордованном  нациками Киеве есть, остались здоровые силы, остались люди, не согласные с курсом бандеризации.