Семья

Алексей Ивашкевич
Нам говорят семья ячейка общества,
Нет это больше,
Какая радость если милых больше ста,
И свитер ношен,
Как полюбить потом – в семье не счастье - Фарс,
Всё так прискорбно,
Но помни, радости твоей не пробил час,
И горе помни,
Когда твоя любовь подарит мир весь вам,
Создай свой остров,
Надежды свет пусть не погаснет никогда,
Жить станет просто.