Попросил я сердце лучистое...

Ищущим Бога
Не живёт в моей плоти чистое,
А любовь Его так сильна!
Попросил я сердце лучистое,
И Он поднял меня со дна!

Он омыл меня кровью праведной,
И спасение подарил.
Не могу я быть больше скаредным –
Только щедрый дух Богу мил!

03.11.14