Приди

Надежда Румянцева 500
Когда же ты поймешь,
Где правда, а где лож?
Тебя любить не прекращаю,
Твоею стать еще мечтаю....

Оставь свою гордость,- приди
Нет места гордости в любви,
Не мучай себя и меня
Пойми, что навеки твоя.

                1998 год.