Докури скорее сигарету...

Пётр Сапунов
Докури скорее сигарету
И допей, прошу, остывший чай.
Там, в снегах, пока застыло Лето,
Ну, а ты о нём и помечтай!

Помечтай о том, как в росах травы,
Будут нежно ноги омывать!
Мы с тобой, увы, совсем не правы,
Если стали Чувства остывать!

Мы не правы, если только это
Лишь Души -причуда и каприз.
Пусть скорее оживает Лето,
Возвращаясь птицей на карниз!