Жажда жизни

Лана Мартынова
Свет в конце тунеля
Душа уже в полете
Сверху видишь тело
Легко нет больше боли
Мгновением пролетела
Вся жизнь как на ладони
Так рано мне не надо
Дела еще есть дома
Услышал бог
Вдохнул обратно в тело
Смерть отступила -
Жажда жизни победила!