Песен дар и высота сердец

Надежда Васильевна Кормилицына
Синхронно мысли посещали разумы,
Синхронны у рассудков были промахи,
Изяществом её стихи страдали, ранили...
Его стихи хромали строфами.

Синхронно мысли посещали разумы,
Слова не сказаны намеренно хитро?
Прекрасные слова не сказаны, не знаемые,
Любви талантов им было не дано.

                3 ноября 2014 года.