Помолимся...

Дмитрий Гудилин
Помолимся, брат пусть горят пред иконами свечи.
И пусть мы не слышим друг друга, но слышет нас Бог.
За все что творим перед Господом нашим ответим
Война преподала уже нам жестокий урок.

Помолимся брат, чтобы Там рассудили как надо.
Равны перед Богом с тобой мы и как не крути
Ты мне как и прежде останешься названным братом.
А если обидел хоть словом, бывает, прости.

Помолимся брат, у тебя, у меня накипело.
И там, за пределами храма мы будто враги
Помолимся брат чтобы сердце опять не болело.
Пусть только во время молитвы мы снова близки.

Помолимся брат за погибших и свечи поставим.
Их нет с нами рядом, а нам еще жить бы да жить.
Помолимся брат, пусть ошибок с тобой не исправим,
Но детям своим их уже не дадим совершить.