Начало

Свет Женщины
Там,  у самой кромки Земли,
Где целуются скалы с прибоем,
Как-нибудь мы с Тобой помолчим…
Только я, только Ты и Море.

Будут волны ласкаться у ног
В нескончаемом вечном споре,
И усталая пыль дорог
Растворится в морском просторе.

Нам с Тобой ни к чему слова,
Лишь касание легкое рук…
Мы посмотрим друг другу в глаза,
И замкнется разорванный круг.

В Океане блуждающих душ
Прикоснется к Душе Душа,
И не важно, что Ты чей-то муж,
И что я -  чужая жена.

(в самом Начале)