О, любовь!

Татьяна Недозрелова
О, любовь! Она старинна,
Словно посох мудреца.
Одной строчкой слов невинных
В душу смотрит без греха.

Искрометна и случайна.
Миг один...она уйдет,
Но за это время втайне
Дом  вверх дном перевернет.

А потом захочет плакать,
Словно ей кого-то жаль,
словно ей на самом деле
Так к лицу ее печаль.