Чтоб удержаться на плаву

Олеся Первушина
...Чтоб удержаться на плаву
чтоб голову держать над морем
тебя в кромешный шторм зову
мне волны вторят
и ты же знаешь голос мой
слащавый голосок ундины
он опротивел мне самой
но смерть, увы, непобедима -
идем домой...