Серебряная Свадьба!!! - моим детям поздравление!

Маргарита Володина 2
Поздравляю с Серебряной Свадьбой моих любимых Ларису и Геннадия!!!

По серебряному блюдцу
Небывалой красоты.
Вихрем пламенным несутся,
Вдаль ушедших лет, мечты.
А за ними, наливное,
Сладким соком пьяня кровь,
Кружит яблочко хмельное.
Под названием - ЛЮБОВЬ!
Кружит много, или мало -
Двадцать пять прекрасных лет.
И ложится сказкой алой,
Той, которой лучше нет!
В этой сказке - смех и слёзы,
В этой сказке - тишь и гром.
И трескучие морозы,
И слепящий жар кругом.
И нежнейшие восходы
Небывалой красоты.
И чудесный дар природы -
Всепогодные цветы!
А живут в ней: царь-девица.
Да удалый молодец,
Чей союз, как песня длится
Про волшебнейший ларец!
В том ларце - В ЛЮБВИ признанье,
Глаз любимых обожанье,
Чувств небесных чистота,
Дивной пары красота!
Словно жемчугом окатным,
В их копилке все слова
Светят серебром приятным,
Говоря, - ЛЮБОВЬ ЖИВА!
То, что пламенем пылало
В горне жизненном крутом,
Небывалым Счастьем стало -
Высшей пробы серебром!!!
По серебряному блюдцу
Чудо - яблочко, катись!
Эти двое пусть смеются:
Птица Феникс им явись!
Одари их, птица Феникс,
Полной мерой серебра!
Эта пара всем дарила
Столько света и добра!
Пусть лучится и сияет
Серебра нетленный свет!
Пусть ЛЮБОВЬ их озаряет
Золотом своих побед!
Пожелаем им Удачи
На дороге непростой;
Пусть их тройка резво скачет
К Свадьбе супер - золотой!
Пусть в карете их, как прежде,
С ними будут вновь и вновь:
Вера чистая с Надеждой
И огромная ЛЮБОВЬ!!!

С НЕЖНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ. МАМА.
03.11.2014 год