Такого мне тебя не надо!!!

Галина Кривошта
Устала быть твоей игрушкой,
Устала плакать по ночам!
Устала быть тебе не нужной,
Скучать по ласковым речам!

Устала делать одолжения,
Устала просто быть другой.
Не той-, которая с рождения,
А этой,-гадкой и плохой...!

Я так устала быть не ловкой,
Я забываю:-что могла!
Мне даже лучшая подруга,
Почти ни чем не помогла!!!

Не буду верить обещаниям,
Я лучше тихо всё забуду.
Но вот игрушкою твоею,
Пожалуй ни за что не буду!

Пусть пустота, пусть мир молчит,
Пусть даже  звезды светят слабо!
А вот душа моя кричит........,
Такого мне тебя не надо!!!!!!!

Уйду куда-то, в пустоту,
Исчезну тихо и без боли!
Я не хочу, уже устала....,
Жить так, как я жила:в НЕВОЛЕ!!!!