С тобою выдумали мы

Татьяна Недозрелова
Пруд. Рассветы. Нежный май
В окно глядит с улыбкой.
С тобою выдумали мы
Как будто по ошибке.

Прибой. корабль на волнах.
Красивую открытку.
Двух чаек в белых облаках,
И старую калитку.

Еще мы выдумали дом.
Вот этот вот подсвечник.
Цветок  в горшке. Дубовый стол.
На дереве скворечник.

Мы стали рисовать зарю
С закрытыми глазами.
И думать про себя: Люблю.
Но это между нами.

Учились мы мечтать, как все
Под утро, засыпая.
Листву сухую собирать,
Свиданья назначая.

И это все за целый год
Мы выдумали сами,
А может быть, что завтра все
Исчезнет между нами.

Прибой и чайки. Старый дом.
Тропинка до калитки.
Семейный в тумбочке альбом,
И почерк на открытке...