Как же меня растревожили

Ветна
Как же меня  растревожили
Строки простые твои!
Верится в невозможное,
Ищет  душа  любви.
Мечется  окаянная,
В чувствах своих, озябшая.
Верная , постоянная,
Муку любви познавшая.
Но серебрится небо
Первым снежком упрямо,
Не упивайся негой,
Хватит уже быть странной.
Хватит на что-то надеяться
И торопить рассветы,
Верить ,что всё перемелется,
Тихо шептать
А  где ты?
Сколько ж мне жить околдованной,
С грустью зарю встречая,
Взглядом твоим , очарованной,
Истины не замечая…
Выйду я за околицу,
Брошу в реку обиды,
Песней молю Богородицу,
Будут пусть чары разбиты.


Вдохновение: http://www.stihi.ru/2014/11/02/8644

Татьяна Воронцова