УК - 36. ТАСС уполномочен...

Рон Вихоревский
    
        Ни Россия, ни самопровозглашённые республики Донбасса и Луганска не причастны к взрывам  космических кораблей в США. "Булава" была запущена раньше, а "Буков" у ополченцев так и нет.
      P.S. То есть ПояСнение для американцев и особенно г-на Обамы: дальность "Буков" - 10000 метров. Метр - это два Ваших шага. Ваш шаг - это один ход ноги. Расстояние до Америки от России гораздо больше. Поняяяяятно???? Для г-жи Псаки объяснение не прилагается ввиду отсутствия перспективы понимания.