Поздно по больному сечь

Рыжкова Светлана Николаевна
К чему теперь нам уповать,
На то, что не сбылось и не сложилось;
Зачем теперь судьбу ругать,
Что ничего у нас не получилось...

И никого не надо упрекать,
Растрачивая понапрасну нервы,
С сомнением, предполагать,
Кто первым сделал шаг неверный...

Мы, к сожаленью, оба виноваты,
Что не смогли любовь свою сберечь;
В житейском плане были туповаты!
Увы, уж поздно по больному сечь...