Я не пью спиртной напиток...

Виталий Плотников Палыч
Я не пью спиртной напиток
- Расслабляюсь сексом я,
А кто водку больше любит
Тот осудит пусть меня -

Не понять его мозгами
Космос этаких утех...
Он твердит, скрепя зубами,
То, что это всё есть грех!

Вот ошибка в чем Европы -
Против естества пойти...
У Востока бы учились -
Так не сбились бы с пути!

Пост идет иль нет поста ли..
Я всегда в одних плюсах,
Кто законы Дао знает -
Тот по жизни в небесах....

Смысл великий единенья -
В высь энергию поднять,
Но не каждому ту мудрость
Счастье дадено понять!