Страсть...

Любовь Богданова 358

Как сильно я тебя хочу…
Слова любви тебе шепчу…
Совсем я ненормальной стала,
Одних лишь слов уже мне мало.
Хочу с тобою быть сейчас
Ласкать…любить…и в этот час
Я о любви могу мечтать…
Хочу себя-тебе отдать…
Взамен любовь мне получить
Нет,не могу так дальше жить.
Безумно я тебя люблю!
Лелею я мечту свою…
Вот,вот…чуть-чуть…и я дождусь
Смогу развеять боль и грусть…
С ума схожу я от любви!
Прошу тебя,ну …позови!
В мгновенье ока прилечу
О,если б знал ты…как хочу…
Я приласкать…неудержимо
Ты мой родной…неповторимый
Хочу,хочу…опять хочу…
Ну позови!Я  вновь шепчу…
Позволь любить тебя родной
Ты будешь мой…и только мой

Какое счастье-быть с тобой….