Наш авторитет

Владимир Борисов 9
Кто-то рвется к высотам, нас устроил бы брод
Им повыше охота, нам нести свой живот
И несем и потеем, как сказал бы поэт
Что хотим, то имеем – это авторитет

Мы вошли в состояние своих жен и подруг
Но свое достояние отрастили не вдруг
И несем и потеем, как сказал бы поэт
И хотим и имеем это – авторитет

Может, скажете плохо, мы живем на Руси
Но, отнюдь не с гороха, наше брюхо висит
Потому и потеем, но живот свой несем
Видно больше имеем, чем другим отдаем!