звуки утра

Мона Бамс
и светом утра зазвучали звуки...
моей душе не ведомы разлуки...
и тело инструмент подобно камертону
звуча бежит уже по склону...
пусть дня,
а может быть горы)
куда несут меня
мечты мои)...