Как хочется мне в это верить!

Ветна
Как хочется мне в это верить!
Рвануть на тройке в чудеса!
А веру можно ли измерить?
Все решено на небесах!

Все решено, но молят люди,
И изменяют боги путь,
И мы с плеча вдруг нити рубим,
Теряя  с ними жизни суть…

Но  потерявши ,  понимаем,
Что обретаем  чистоту.
Страдаем ,плачем и мечтаем
Души познавши красоту.

Вот потому трепещет сердце,
На тройке прямо в чудеса!
И для любви открыта дверца!
Благословенны небеса!


Вдохновение
http://www.stihi.ru/2014/11/02/8118

Татьяна Воронцова