Наши годы

Владимир Борисов 9
Я помню наш первый семейный аншлаг
Когда невзначай сделал первый свой шаг
С тех пор прошагал я не мало дорог
Покинув родимый порог
И сколько бы я не ходил по земле
Всегда возвращаюсь к тебе

Пусть годы нас старят, душа молода
Так было извечно, так будет всегда
Потомки запомнят семейный аншлаг
Свой первый, для каждого, шаг
А годы, сливаясь в столетия рекой
Промчатся над нашей землей

А годы летят, не зная преград
Они никогда не вернутся назад
И нам невозможно их бег обуздать
Купить их нельзя, невозможно продать
Прими, как награду подарок от них
Твой друг не дожил, ты живи за двоих

Твое отражение не радует глаз
В нем столько любви и не сказанных фраз
Во взоре твоем потускнели огни
По-новому светят они
Вот только в душе не погас камелек
Он вечен, святой уголек

Пусть красят морщины отныне тебя
Но ты же мужчина прими не скорбя
И то, что седой и не пышный пробор
Так это достойный набор
Во всех проявлениях жизнь хороша
Продолжим, свой путь не спеша