Стирая прошлые следы...

Марина Круликовская
Стирая прошлые следы
Заставь ослепнуть сердце
В глазах не останется и слезы
Закрой в свою душу дверцу

Белого, в душе своей убей
За руку тени ухватись
Последний был сделан шаг
И Богу больше не молись