Нашим женам

Владимир Борисов 9
Нам не нужно ни наград, ни регалий
Мы не видим в них особой нужды
Только милые бы нас ожидали
Мы приходим к ним, увы, не с войны
Наши души не истерзаны болью
И тела не исполосаны в кровь
Наши раны не посыпаны солью
В нас теплится камелечком любовь

Но мы знаем, как и верим мы свято
Вы нас примете такими как есть
Ни героев, ни бомжей, ни Солдатов
А мужей своих считавших за честь
Разделить с вами счастье и горе
Чтоб не выпало нам на пути
Мы в согласии и в яростном споре
С вами вместе готовы пройти