Меня нет в этом мире

Марина Круликовская
Я здесь одна, на всей планете,
И нет любви на этом свете
Я же любила, а меня - нет
Все это иллюзия или бред.
И нет этого мира, брошен он!
Брошен как и я, как твой клон.
Меня нет. Нет в этом мире
Нет и людей, которые были
Мне жалко и грустно, что нет никого
А нет почему? Да все равно
Люди душегубы, и прокляты все
И нет им покоя на этой земле!
Я знаю, что нельзя. Нельзя так писать,
Но ведь нету меня, и никому не узнать.
Нет ни солнца, ни воды, ни любви, ни счастья
Нам остается ждать беды, т.к вокруг ненастье
В этом мутном воздухе, пропадает звучание,
Его глушит мертвая тишина
И прерывистые звуки, последнего рыдания,
Той, что на мир обиженна
Капли слез и крови, оставят на земле след
Память той боли, которой испытал этот свет
Мир захвачен! Он атакован!
Мир каждого из нас парализован!
"Ты заплатишь сполна, за ту боль,
которую испытала я, рядом с тобой"
Души очистятся, и мир расцветет
И зло из этого мира, уйдет.
Люди, живите, но помните вой
Погибшего мира, рядом со мной.
Теперь мир есть, он живет
Но начало было с конца
И, из этого мира уйдет
Та, у которой нет лица...