Не бывает жизни гладкой

Владимир Борисов 9
Жил в себе, немножко в людях
Перепел всего себя
Что хотел, имел на блюде
Мне давали не скорбя
Жизнь моя текла рекою
По равнине бытия
Да и быть бы ей такою
Вечно был таким бы я

Не бывает жизни гладкой
От рожденья до конца
Когда мед да шоколадка
Услаждают молодца
Жизнь, она такая наша
Если счастье жди беды
То икра,  закуска наша
А то суп из лебеды

Припев:

Перепой всю песню снова
Но начни её с конца
Ты заметишь моё слово
Изменило молодца
А потом начни с начала
Не робей, мой друг, держись!
Это кто-то  изначала
Так придумал нашу жизнь