Весы

Анатолий Ласьков
Весы

Уравновешивать внутри и вне:
Дал Бог способность и стремление;
Жить по наитию, как бы во сне;
Вот, алгоритм весов, а не везение.

Здесь ангелом тот самый случай,
Что покровительствует им в судьбе.
Чем больше чувств, тем для них лучше:
Их жизнь принадлежит борьбе.

Весам покой лишь только сниться:
Им динамизм привычно почитать.
Их не смущают люди, лица,
Которые их будут окружать.

Вам, многое весы дается для искусства:
Талант и чуткое прикосновение,
А душу вашу возвышают чувства,
Но наберитесь воли и терпения!!!