Очередное... Для тебя

Ангельский Страх
Звонкая капля грусти и счастья
Мягко упала на память мою.
Хочется снова побыть твоей частью
И очутиться на самом краю.
Вновь открывается в сердце страница
С нашей историей. Манит назад.
Веки прикрою - и снова мне снится
Вечер с тобой. А ты помнишь закат?
Я ни его, ни тебя не забуду,
Будто написанный в книге рассказ:
Ты мои слёзы терпел и причуды.
Мне успокаивал нервы подчас.
В самое сложное, трудное время
В жизни моей ты не бросил одну!
Я всё молила тебя о прощенье,
Ты говорил, что оно ни к чему.
Эта любовь, хоть была и короткой,
Стала великой и долгой сильней.
Помню, тебя я смешила щекоткой,
Ты меня - глупою шуткой своей.
Знаешь, когда-то история эта -
В день, когда буду скучать и грустить, -
Будет написана в строчках поэта.
Чтобы её никогда не забыть.