Когда смерти скажу я Отбой!

Марина Круликовская
Внутри все похолодело.
Дождь беспощадно бил
На мое продрогшее тело.
Кто-то надежду мою убил

Рев дождя застыл в ушах
Еще так плакать хочется…
И закричать что бы в душах
Сердца перестали мучиться

Сложив ладони перед собой
Я слезы дождя собираю…
И смерти скажу я: «Отбой!»
Я еще, пока, не умираю!

Ливень, в душе отразился
И как во сне, я хочу завыть!
Когда враг мне поразился…
И об этом сне хочу позабыть.

Про сон, который я тут упомянула: в нем умер близкий мне человек, после чего я бежала по дороге, прочь, и выла, а голос почему-то был похож на собачий вой...