Не рожденные дети

Владимир Борисов 9
Что ж ты снова грустишь, дорогая
Что ты смотришь печально в окно
Знаю как же, любимая, знаю
Что тревожит тебя, так давно

Что быть может печальней на свете
Как потери родных и друзей
А еще не рожденные дети
Не готовых родить матерей

Вот по ним ты страдаешь родная
Не ходить им под солнцем с тобой
От того ты грустишь сознавая
И не ладишь порою с собой

Так не рви свое сердце на части
Там с тобою судьбу разделю
я же тоже виновен отчасти
как и ты, я о детях скорблю

Боже наш! Не суди ты нас строго
За проступки былые прости
Мы смиренно стоим у порога
Скоро двери откроем, впусти