Небо в клочья!

Владимир Борисов 9
В тех полях, где пахнет хлебом
Да в лесах, где стынет кровь
И в кроватях и под небом
Всюду в нас жила любовь
Нежная и разбитная
Со слезами через смех
Для кого она святая
Для кого падение в грех

Колосится хлебом поле
Над собором благовест
Ох! Ты доля наша доля
Не хватает нам невест
Разбросала их судьбина
Под крыло у сатаны
Где вчера паслась скотина
Там сегодня пол страны

По обочинам дороги
На просвет от автофар
Только ноги, ноги, ноги
Современный наш базар
Продаётся плоть людская
Подходи да покупай
Вот она любовь, какая
Кого хочешь, выбирай

Выбирай да вот с оглядкой
И с поправкой да на ночь
Может вон за той стерлядкой
Оказаться твоя дочь
А в полях, где пахнет хлебом
Да в лесах, где стынет кровь
Разлетелось в клочья небо
Не живёт сейчас любовь!