Горе объединяет

Сергий Сергеич
 ГОРЕ ОБЪЕДИНЯЕТ

Слепцы идут. Идут слепцы.
Базар притих и сердце защемило.
А может зрячие глупцы -
единства нет? Что было б мило!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
10.09.2013г., 16:06

Фото из инета.