Фразочки 6

Лесовик 2
Фразочки 6

*
Кто-то ловко отводит глаза,
не желая здороваться даже...

*
Поделиться можно тем, что имеешь сам,
а то, чего нет, не можешь и дать.

*
Неплохо творчески впадать порою в детство.

*
Пепел сожжённых мостов мало пригоден в хозяйстве.

*
Ножки Буша затоптали слишком много наших кур.

*
Искать не надо поводы для ссор -
они  себя  навязывают  сами.

*
Каменный мешок высасывает силы,
природа помогает их вернуть.

*
Закончилось летнее время,
в  котором  жил  человек,
а зимнее время на темя
тотчас  бросило  снег